· ALIMENTOS VERMELHOS: Ricos em licopeno, antioxidante celular, indicados contra depressão e cansaço
· ALIMENTOS AMARELOS E ALARANJADOS: Ricos em betacaroteno, importante na manutenção dos tecidos, cabelos, visão noturna e imunidade. Além de serem ricos
· ALIMENTOS VERDES: resultante da clorofila, uma excelente fonte de energia e age como desintoxidante e contra os radicais livres, ricos também, em fibras, ácido fólico e ferro
· ALIMENTOS ROXOS E PRETOS: Ricos em ferro e Vitamina B1, ajudam a retardar o envelhecimento e cuidam da manutenção do funcionamento do coração, músculos e sistema nervoso
· ALIMENTOS BRANCOS: Ricos em flavina e cálcio, atuam na manutenção de dentes e ossos, metabolismo e funcionamento do sistema nervoso e músculo
· ALIMENTOS MARRONS: Ricos em fibras, ajudam no funcionamento do intestino, combate ao mau colesterol e diabete. Além de efeitos antioxidantes, anticoagulantes e vasodilatador.
No Mangalô é possível escolher pratos, combinações ou até mesmo montar seu próprio prato colorido, saboroso e saudável. Como sugestão o restaurante indica as saladas especiais, KANI COM VEGETAIS (kani, ervilha torta inteira, mini-milho, cenoura, espinafre fresco e alface lisa), MANGALÔ (lentilha, ervilha tomate, queijo branco do dia, folha clara e escura) ou o SANDUÍCHE VEGETARIANO (pão de passas e nozes, vegetais grelhados com feta).
Serviço:
Restaurante Mangalô
Rua Padre Antonio José dos Santos, 255.
Segunda à Sábado das 12h às 22h
Tel: 11 2936 7255
wi-fi gratuita
vagas para estacionar
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